Tel.06 39737890 

Benvenuti in Lazio Fan Shop!

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

Di seguito si descrivono, nella forma più esaustiva e semplice possibile, le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con questo sito web 
L'informativa è resa solo per questo sito web e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link esterni oppure tramite pagine esterne incorporate all'interno del sito.
Per avere informazioni sulla Privacy Policy e sulla Cookies Policy dovrai leggere le rispettive informative.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

TIPI DI DATI TRATTATI

COOKIE

Premessa
I Cookie sono file di testo che vengono caricati sul computer del navigatore.
Servono per archiviare vari dati, da quelli utili alla navigazione a quelli relativi ai dati personali dei navigatori.
In questo senso si classificano in:
Cookie tecnici:
Sono quelli che non archiviano dati sensibili dei navigatori ma servono solo a migliorare la navigazione e l'esperienza dell'utente.
Cookie di profilazione:
Sono quelli che posso archiviare dati sensibili dei navigatori per finalità pubblicitarie
Cookie di Terze Parti:
Sono cookie che vengono installati non direttamente dal server del sito ma da terze parti.
Rientrano in questa categoria i sistemi statistici di terze parti (es. Google Analytics) e i plug-in dei Social Network (es. Facebook e Google+). Possono essere disattivati e cancellati tramite le impostazione del browser.

Quali e con che finalità vengo trattati i dati relativi ai cookies
Cookies utilizzati nel nostro sito e con quali finalità e modalità:


Cookies tecnici

Servono per migliorare la navigazione, monitorare le sessioni e le performance del sito, attivare le funzioni necessarie all'autenticazione e registrazione degli utenti.

Cookies di terze parti

Vengono utilizzati per i seguenti motivi:
Per visualizzare pagine o contenuti esterni al sito ma incorporate all'interno del sito.
Per visualizzare eventuali video di Youtube incorporati nel sito.
Per velocizzare e/o semplificare eventuali accessi e registrazioni attraverso gli account dei social network.
Per consentirci, tramite Google Analytics, di analizzare statisticamente come i visitatori interagiscono con i contenuti del sito.
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. 
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Per ulteriori informazioni sui cookie di terze parti e la modalità di utilizzo delle informazioni raccolte da parte della terza parte, utilizzare i collegamenti riportati di seguito o contattare il realtivo soggetto terzo.

Google Informativa di Google
Google (Analytics) Informativa di Google
Google (Maps) Informativa di Google

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati:
Puoi scegliere se accettare i cookies o meno

Come puoi scegliere quali cookies autorizzare e/o negare ?
I browser offrono la possibilità di gestire i cookies in modo da rispettare le preferenze degli utenti.
In alcuni browser è possibile impostare regole per gestire i cookies sito per sito, opzione che ti offre un controllo più preciso sulla privacy.
Questo significa che puoi disabilitare i cookies di tutti i siti, ad eccezione di quelli di cui ti fidi.
Per limitare o eliminare i cookies devi cambiare le impostazioni del browser che stai utilizzando.
La procedura varia leggermente a seconda del tipo di browser utilizzato.
Per le istruzioni dettagliate, di seguito troverai i link dei principali browser:

Internet Explorer

Firefox

Google Chrome

Opera

Safari iOS

Se i link non dovessero funzionare contatta il servizio tecnico del browser che utilizzi.

Le conseguenze di un eventuale rifiuto relativo ai cookies
Se disabiliti l'utilizzo di tutti i cookies, il sito web potrebbe non funzionare correttamente.
Molti browser consento di eliminare tutti i cookies memorizzati nelle navigazioni precedenti

L'INVIO FACOLTATIVO, ESPLICITO E VOLONTARIO DI POSTA ELETTRONICA AGLI INDIRIZZI INDICATI SU QUESTO SITO O TRAMITE FORM

Le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o tramite form comporta la successiva acquisizione del tuo indirizzo mail, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
In altre parole, l'utilizzo dei tuoi dati è necessario per accogliere le tua richieste e risponderti e/o inviarti informazioni periodiche.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati tramite mail o form
L'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito oppure la compilazione e invio di form sono facoltativi
Le conseguenze di un eventuale rifiuto relativo ai dati forniti volontarimente.
Nell'ipotesi in cui dovessi inviare un form e non autorizzare l'utilizzo dei dati personali, la missiva verrà cestinata e non sara possibile risponderti.

DATI FORNITI PER PROCEDERE VOLONTARIAMENTE AD ACQUISTI E/O ORDINI

Le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati
I dati forniti saranno trattati per le seguenti finalità:
- per erogare il servizio e/o fornire i prodotti acquistati;
- in relazione a obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge, esclusivamente per finalità di ordine amministrativo e contabile- per eseguire obblighi di legge;
- per esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale;
- per esigenze di fine statistico
I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ad eccezione dello spedizioniere incaricato della consegna della merce (Corriere opportunamente indicato prima della conferma dell'ordine), né saranno oggetto di diffusione a terzi.
Verranno raccolti i dati riportati nel form.
Per effettuare il pagamento tramite carta di credito e/o Conto PayPal verrai reindirizzato direttamente sul sito di PayPal dove troverai una specifica informativa sul trattamento dei dati.

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati per procedere ad acquisti e/o ordini
I dati inviati per procedere ad acquisti o ordini è facoltativa.

Le conseguenze di un eventuale rifiuto relativo ad acquisti o ordini
I dati richiesti nel form (escluso quelli con l'indicazione “facoltativo” sono necessari, ed in mancanza anche di uno solo di essi, non si potrà dare seguito alla fornitura della merce o alla prestazione del servizio, in quanto non saremo in grado di adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali, normativi e fiscali.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE 

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso supporti cartacei e/o strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
I dati saranno utilizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati è Antonia Maria Marchetti Legale Rappresentante di M.L.B. S.R.L. con sede legale in Via Sestio Calvino 14, 00174 – Roma (RM)

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il luogo del trattamento dei dati coincide con la sede legale del Titolare del trattamento

I TUOI DIRITTI

Hai diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine,verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo hai il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
- Via e-mail, all'indirizzo: info@laziofanshop.it
- Oppure via posta all'indirizzo: Via Sestio Calvino 14, 00174 – Roma (RM)

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche alla presente pagina. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di pubblicazione sul sito. L’utilizzo del sito dopo la pubblicazione delle modifiche costituirà accettazione delle stesse.

Ultimo aggiornamento 27/02/2016